小乖麻麻s910a277

怎么办啊!!

宝宝三个月啦今天有点感冒流鼻涕怎么办啊!有时还咳嗽一声

红豆妹妹

注意保暖,喝点温开水,姜片敷敷脚底

悦悦妈s989

宝宝应该是着凉感冒了,带宝宝去医院看医生,不要自己胡乱给他吃药。

艾草雪s79u18

这么小的话,那你注意点它保暖的多喝点水。

o芷英jro

只是一点感冒,先观察看看,能不吃药就不吃药。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多喝水,如果情况没有缓解那就需要遵医嘱吃药了。

君美美123

没事的,不发烧可以给孩子多喝水,很快会自愈的

AA追忆成殤

你说的是宝宝感冒了吗?赶紧看医生拿药吃吧

王秀秀

可以给宝宝多穿一点,注意保暖,尽量不要吹风,观察看看,如果第二天还是这样,或者是严重了,尽快去看医生

辣妈377007s718a494

如果只是轻微的流鼻涕,就不用管他不厉害就没事儿。给他保暖好。