竹叶s304a342

有天天对着电脑的宝妈吗?

上班长时间对着电脑,现在怀孕2个半月,会不会对宝宝影响?不是对着电脑就是手机,好担心

红豆妹妹

太过于劳累长时间的坐着对宝宝会有一点影响

鬼小猫

没事,这种辐射量不会咋样的,而且都是非电离辐射,所有电器都有,连太阳光都有

嫣然s12u29

我两个孩子都是手机电脑轮流玩,要不然一天好无聊啊

老黄他媳妇

怀孕期间天天抱着手机看,感觉对眼睛不好,老是眼睛疼

蹦蹦姑

还是会的呢,现在不对电脑工作已经很少的吖,不过试试防辐射服。

美s348

可以买防辐射的衣服。我从怀孕就没上班了,我孕吐都还要人照顾那种,根本上不了班

馨馨妈s97u43

可以买个防辐射的衣服来穿防一点是一点

酸娜鱼

你可以买个防辐射的衣服穿穿,至少心里有个安慰

悦悦妈s989

天天对着电脑肯定是不好的,可以穿防辐射的衣服。

辣妈710084s941a391

我就是这样的,没有关系的,但是不要老是坐着,多走走

小老鼠

当然会的啊,工作完就出去溜达看看外面绿色把,

艾草雪s79u18

没关系的呀,只要每间隔两个小时的话,让自己稍微休息一下就行。

走着瞧s510

天天对着电脑,还是有辐射的,可以买防辐射的衣服穿,不过也要适当的稍微走一走

o芷英jro

你可以买个防辐射服来穿啊!我那会也是经常对手机电脑没事。

辣妈633852s212a727

电脑的辐射应该是在安全范围之内的,并不会对胎儿有影响了。

君美美123

一般电脑的辐射都是正常的辐射,没事的