在路上s906a889

我家宝宝15个月了,今天又拉肚子又发烧的,发烧到39度多了,我该怎么办呀?

椛七

先在家进行物理降温,吃一些止泻药,如果还是不能缓解就需要去医院看看

辣妈642301

应该先带宝宝去医院 检查一下是什么原因引起的

辣妈4s492a372

去医院,老婆太小,又不会讲,所以去医院检查一下

辣妈307041

孩子们发烧很正常,15个还是找医生看看,有可能是早起疹子。

可可o小萱

可以物理降温,吃点整肠生,还有消炎药,

幸福快乐s84u27

那就联系抓紧去医院里检查下,孩子发烧有轻有重的不好说。

馨馨妈s97u43

39度就要吃发烧药了,还拉肚子最好去医院

泪划过我心

先温水洗澡,没有退热再喂退烧药,然后去医院看医生,对症下药不要耽误病情

美s348

赶紧去医院看医生,还能怎么办。等回家后根据医生说的吃药就好。

紫函s44u15

感紧去医院看看啊,看看什么引起的

小程序用户144

联系赶快去医院就诊,别给啊宝宝烧坏了!当妈了就应该时刻给家里备着退烧药,和感冒药

唯独爱你s780

拉肚子发烧,看宝宝是不是长牙齿了呢,长牙齿会有这样的情况哦

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院呀,这是属于高烧啦,不要拖了,赶紧去医院。

静待花开s15u76

这种情况要赶紧看大夫呀,39度是高烧了,赶快去医院看看

Janeto郭珍

高烧需要喂退烧药,同时用温毛巾给他擦拭身体,如果温度降不下来就去医院吧

王秀秀

宝宝又发烧又拉肚子,还是赶快带宝宝去医院检查,可以先行给宝宝喂退烧药