调皮捣蛋的s652a228

肚子痛,求各位告知什么原因

肚子小腹隐隐作痛,但是时间不规律,没有见红也没有破羊水这是什么情况有人知道吗

老黄他媳妇

假性宫缩,一般都是,不放心可以去医院检查一下

美s348

你要观察一下,可能是刚开始宫缩还不频繁还没找到规律,如果几个小时还没规律的话就不是宫缩的阵痛

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院检查一下,肚子痛,不能大意了。

王秀秀

应该是假性宫缩,出现宫缩最好躺下,或者坐下,不要动,假性宫缩是正常的

聪s695a900

有可能是吃的不对付了,我生之前吃了西瓜这样

AA追忆成殤

应该是宝宝淘气了吧,产检正常吧,没事的

艾草雪s79u18

那应该是属于假性宫缩的现象吧,你再观察一下。

辣妈377007s718a494

如果是孕晚期的话。你可以等有规律的宫缩再去医院也行,这种情况去医院也可以放心。