蜜蜜小丸子

宝宝三个半月,我掉头发厉害,怎么办

那时的笑容s915

生完小孩都掉头发呀,估计是有点贫血,身体虚吧,补补身体看看

依依麻麻s86u44

我也是 掉的很厉害 大把大把的用手一碰 一抓就是头发 很多 每天梳理次都掉 洗更掉的多

仔仔s65u64

可以保持好的心态,不用想太么么多了,掉头发可以买好一点的洗发水

悦悦妈s989

有一种民间说法是宝宝满100天,然后妈妈就会掉头发,尽量少熬夜吧,多吃点营养均衡的食物。

聪s695a900

现在就是开始掉的时候,会持续三四个月,然后开始长新的

艾草雪s79u18

所以使用生姜洗发水,然后多吃点核桃之类的。

嫣然s12u29

生完两个宝宝,我都快秃了,还没我女儿头发多

家有儿女

都是这么过来的,我也一样,一抓一大把。

o芷英jro

这个很正常的,生产对于女人来说是次新陈代谢,所以不用太担心,过段时间就好了

Stays276a611

适当缓解精神压力,注意休息,合理安排睡眠,再同时配合养血补肾的中药也会取得较好的疗效。

辣妈633852s212a727

产后掉头发是属于常见的情况了,需要吃些补气血的食物了。

小陌s391a515

晚上需要带宝宝,睡眠质量不好,长此以往会导致内分泌紊乱,从而引起脱发

君美美123

这个时候由于激素水平变化,脱发是正常的

麻麻猪s88u56

都是差不多宝宝那么大开始掉发,听说过了这阶段就好了

辣妈377007s718a494

你吃着钙片儿呢吗?要把钙片吃上我吃着钙片儿呢,现在头发不是掉的那么特别厉害了。

oos53u83

都是产后三个月就开始掉头发,你多吃点补血的,以后孩子打了会好些

王秀秀

我也是,现在带孩子掉头发厉害,这个是因为身体的激素水平,生产后激素下降,基本都是在宝宝三四个月的时候开始出现掉头发,平时可以多吃一些现发防脱的食物,比如黑豆,黑芝麻类的