小笠原小难民

现在怀孕6周,HCG35000,孕酮54小单位,9天前检查孕酮11000,孕酮69小单位,有胎心胎芽

现在怀孕6周,HCG35000,孕酮54小单位,9天前检查孕酮11000,孕酮69小单位,有胎芽,医生要打黄体酮保胎,说数值有点低,请问还能保住吗?有保成功的吗?

辣妈4s492a372

加油,可以保住这些东西都可以用黄体酮来增加的,要打针和吃药的,没事,心情放松一点,你会成功的

讀白

医生就是有病,69哪低了,我孕酮2她们说让直接放弃呢,自己坚持打黄体酮,吃固肾安胎丸,我家孩子三岁多了,你说你69低么

辣妈947759s603a734

能保的,我的比你的还低就是打黄体酮或者吃黄体酮,现在都快到月产期了

讀白

胎心慢慢会有的,现在才6周,我的当时没有胎心胎芽,我在家等了半个月啥也不管就保胎,64天的时候,胎心和顶臀长。

辣妈801344s502a498

能保不保得了不好说,如果怀上了,就尽量配和医生做保胎治疗

辣妈307041

能,这个孕酮可以,我当时孕酮才15多一些,我现32周,每个宝宝都很坚强的

辣妈642751

一般都是可以的,我那个时候比你还低

悦悦妈s989

孕酮低肯定是要打黄体酮的,不要剧烈劳动,多卧床休息。

淘淘s95u35

可以看下HCG的翻倍情况,等60天左右做b超看有没有胎心,心情放轻松。

走着瞧s510

Hcg,翻得有点慢,但是也只能在宝保一保看看

o芷英jro

放开心态!宝宝可坚强了!我那会孕酮低,还流褐色分泌物,按时打针吃药慢慢就稳定了。七周+去检查终于看到胎心胎芽了

我们带情侣手表

不要想这么多,就自己最大的努力保胎,这样以后想起来也不会后悔。

妍宝s69u94

听医生的建议吧,能保胎尽量保胎一下

君美美123

有胎心胎芽可以保胎的,孕酮有点低

半世情缘

绝大多数都是孕酮低,不见红不肚子疼多注意就好