辣妈的辣s298a799

大宝要过生日了,送他什么礼物呢?

我家大宝今年八岁了,送他什么生日礼物,

辣妈4s492a372

他有没有喜欢的?或者特别想要你没买上他的她的要给她的惊喜

米堆

最近多观察看大宝有没有什么喜欢的或者缺的

蹦蹦姑

首先看看有没有他喜欢的,也在消费范围内有意义的哈。如果没有,再选择常规的哈,比如游玩或者玩具。

辣妈801344s502a498

八岁已经是大一点的孩子了,比起幼小时,看事,感知会比以前会清晰明白些,买一个蛋糕外,还会送她一个她最近需要的一个东西,告诉她一道理

月妈s43u20

我家的已经过了 我没有送什么礼物 蛋糕都错过了

辣妈307041

你可以和他聊聊天,八岁有想法了,她自己需要什么

可可o小萱

可以满足他的意愿,买他想要的东西,或者是带他想去玩的地方

辣妈642751

基本这个时候看书都是可以的了哦

叮咚s961a986

他想要什么,每个孩子可以要的东西不一样

微微一笑s43u55

小孩子不用太注重吧,简简单单就好买个蛋糕做点好吃的也挺好的。

董梓宸oo妈妈

哈哈哈,男孩子吗,还是女孩子,我们都让他自己选了

泪划过我心

我女儿喜欢吃蛋糕,每年生日都是买蛋糕

仔仔s65u64

和大宝商量一下,看宝宝需要什么呀,就送给宝宝需要的东西

美s348

我下个星期生日,我二宝下下星期生日,都不知道我老公知不知道我生日,我也在期待礼物。你可以给孩子买个蛋糕和新书包

凡凡妈妈s910a881

换我会先问问孩子想要什么 这么大了 有自己的思想 有的时候送到东西会不喜欢

Janeto郭珍

我会提前观察我家大宝特别想要什么玩具,然后偷偷的买好,生日那天给他惊喜

王秀秀

宝宝的生日礼物肯定是先要看宝宝喜欢什么,最好是不要太过于贵重