小小万34

有没有生完宝宝月经不调的

宝宝都两岁了,现在月经还是不正常,有时候两个月才来一次,有时候一直不来,去看看中医吃点药才来,现在已经两个月了依然没来,真是够够的,月经不调是不是会导致发胖啊?有没有宝妈对这方面有了解的,或者宝经历过的,是吃中药调理,还是西药啊?路过的给支个招谢谢了!

美s348

我现在二宝11个多月了,从4个月就开始来大姨妈,母乳喂养。到现在也是你这情况,产后胖了30斤。

小程序用户144

嗯,建议你可以就是用那个中医调理 中医调理一般情况下时间比较久一点,但是效果好 首先你要知道自己到底是什么情况 然后慢慢调理,不能着急!

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院看一下妇产科,他们更专业一点。

王秀秀

我生完大宝后月经就一直不正常,有时候一个月来两次,有时候两个月来一次

小老鼠

月子里你得好好调理就调理好的啊

家有儿女

我生前,生后,月经一直都是不调的,跟你一样。

半世情缘

月经一直很正常就是来前腰疼的厉害,还气虚,吃中药调理吧,虽慢但是效果不错

o芷英jro

我生娃前月经一直不调,现在生娃后也一样,烦死了

小陌s391a515

我感觉生完还算挺准时的,每个月差不多那几天

君美美123

我没生孩子之前容易月经不调,生了孩子就好了

辣妈531883s162a709

我也是一样的情况两个月来一次,我觉得可以去看看中医

家有兒女o

月經不調最好中醫調理 西藥沒用的只是暂时的,

艾草雪s79u18

这个的话呢,你先吃中药调理看看吧,然后自己也是要多运动。

团团妈s926

激素紊乱是会有导致发胖的可能,喝中药调理好点,西药只是当月吃催当月

沫沫妈妈s91u48

生完宝宝就是这个样子的,有时候吃个十来天,有时候不吃,有时候奶奶有时候来

可可o小萱

我肚子有点疼来月经一之前一星期,去查了有积液,买了中成药吃,就是药店买的,