孩他妈s95u60

求助求助???

儿子五岁了,10没拉屎了,有什么好办法吗吗?以前都是一个星期拉一回,谁知道这回怎么回事,之前去医院检查没有什么,就是不拉屎,有人知道怎么回事吗

仔仔s65u64

是宝宝十天没拉屎了吗?可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

美s348

你可以给他喝蜂蜜试试,如果有屎的话喝了蜂蜜就会拉。

小程序用户144

小孩子有时候都是,这要不就很长时间不来 要不就是一天拉好几次 如果他肚子不疼的话,那就没什么大问题

王秀秀

这个是宝宝便秘,给宝宝吃益生菌,调理一下,平时饮食多吃清淡,好消化的

悦悦妈s989

宝宝这是严重便秘了,可以给宝宝用开塞露辅助大便,或者是吃点乳果糖。

紫函s44u15

是不是吃的少活动少呢,肚子涨不涨啊,可以让孩子多吃点黄瓜,还有水果蔬菜

聪s695a900

吃的太少了吧,不爱吃饭就是这样,给他吃些红薯玉米火龙果,多吃点就下来了

走着瞧s510

是不是吃的不怎么好,全部吸收掉了,吃益生菌,平常也可以多吃点蔬菜水果

家有儿女

宝宝应该是便秘了,给孩子吃点益生菌调理一下。

o芷英jro

叫宝宝多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果。

红豆妹妹

是不是便秘了,还是平时不爱喝水消化不好,喝点四磨汤试试

辣妈377007s718a494

那你就要给他吃,多吃一点儿火龙果,多吃一点儿高纤维的蔬菜,如果孩子特别难受的话,要用开塞露。

半世情缘

每天都要排便才正常啊,是吃的少才会这样吧

大垚垚s32u18

宝贝吃的是不是有点少啊,多吃水果,多吃蔬菜。