丹丹s84u60

什么情况?有知道的么

刚才上厕所,下边流出来好多浅绿色似果冻状的东西,擦了两次就没了!是怎么回事?

酸娜鱼

如果是孕晚期,应该是宫颈粘液,有可能快要生了,如果没有怀孕的,有可能是什么炎症

紫函s44u15

应该是排泄出来的东西,有的是炎症炎症引起的

聪s695a900

说明宫颈开始软化了,在过几天快生了

艾草雪s79u18

那应该是内分泌物增多的现象吧。自己多注意一下个人卫生。

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的问题看不到你的孕期是多少周,如果是快生了可能就是宫颈黏液吧!如果不是那就要去医院看看哈

半世情缘

分泌物,这个属于正常现象,清洗干净就行

辣妈377007s718a494

我是在答题这儿看到的,不知道你是孕期。什么时候?如果是孕晚期的话,最好去医院看看。