茜蕾妈妈

宝宝头顶一圈白白的像头屑的东西怎么办?

小宝还没满两个月,头顶有一圈白色的感觉挺厚的东西,像头屑一样,是什么东西,有时脱落就像好多头屑,需要怎样处理,各宝妈支招。

馨馨妈s97u43

可以用松达的山茶油给孩子涂半小时冲洗

美s348

不需要特别处理,跟正常一样就好,你当它不存在就好了。这个大点自己会脱落的。

酸娜鱼

那个是胎垢,可以用茶油或者香油,用棉签轻轻地涂抹,半个小时之后洗澡,用纱布洗掉

王秀秀

这个是头垢,可以用油给宝宝涂抹上,过几分钟,在给宝宝轻轻的清理

悦悦妈s989

这个不用太担心,宝宝自己长大了会掉的。不要去给他擦掉,容易伤害宝宝的囟门。

紫函s44u15

去给孩子洗澡啊,但是不要刻意去整,多洗洗就没有了,每个孩子都会有的

聪s695a900

多洗洗就好了,如果比较厚可以先用香油橄榄油之类的抹抹,软化后在洗

艾草雪s79u18

可能是洗澡,洗头发的时候没有洗干净吧。

走着瞧s510

是胎垢,每天洗头,慢慢大一点就会好了

辣妈716053s471a930

这个不用特殊去处理的!头到给孩子洗澡先在那块抹上润肤油软化它!然后洗澡的时候轻轻擦就行!多洗几次就会掉的!不要去抠哈

远远s115a860

这个是小孩子的头皮哦,一般刚出生的孩子都会有的,这是正常的,不要紧的。

辣妈377007s718a494

这是 头垢,不用特别的处理,他每次洗澡前,用点润肤油什么的,给他软化一下,然后洗澡的时候洗澡的时候。轻轻的给他用手揉搓,不要去抠哟!因为孩子的囟门儿在那个地方。

AA追忆成殤

没有给宝宝洗澡吗?洗澡没洗头吗?我们出生三天就洗头了,

可可o小萱

孩子每天都洗头发吗。勤洗洗头发慢慢就好了

团团妈s926

不需要特殊处理,就正常洗头轻轻按摩,千万不要去抠不要抠

小陌s391a515

将冷却的植物油涂在宝宝头皮上,并用纱布湿敷数小时