o小皇帝oo

睡着哭起来,是吓到了吗?

睡着突然哭起来,哭了哄都哄不到,怎么回事呢?有遇到过的宝妈吗?

仔仔s65u64

可能是宝宝吓到了,可以多安抚一下宝宝,给足宝宝安全感

辣妈808027s647a226

我家宝宝也是这样,因为白天遇到过很多事情,受到了惊吓导致睡觉的时候睡的不踏实

美s348

可能是做噩梦了,我家宝宝哭着醒的话我会把他头靠我怀里,摸他头,告诉他,有怪物的话妈妈都帮你赶走不要害怕,然后他就乖好多又睡了

紫函s44u15

我家的以前有过,跟做梦似的自己又好了

酸娜鱼

应该是哪里不舒服?看是不是肚子胀气?如果停不下来,还是得看医生检查原因

悦悦妈s989

睡着哭起来有可能是做噩梦了,尽量给宝宝安全感。

艾草雪s79u18

可能是吓到了,或者是做梦了吧。多给宝宝一些安抚。

红豆妹妹

可能是肚子不舒服吧,我家最近也是这样

小陌s391a515

是不是做了什么噩梦吓到了呢,多大宝宝呢

君美美123

可能是吓到了,没事的,多安抚宝宝

AA追忆成殤

正常的,孩子也会有害怕的时候,有可能是做梦了,抱抱就好了