紫函s44u15

让医生看一下有没什么,如果高正常就没事的

辣妈642751

如果宝宝精神很好,不哭闹,不呕吐,不发烧,而囟门高的话,可能是良性的囟门高,不要紧,如果宝宝合并上述异常情况,需要去医院就诊

小程序用户144

亲 你可以荣医生,帮你检查一下,看看宝宝 囟门,这样也就放心了

酸娜鱼

这个不知道,最好问专业的医生,体检的时候也可以问一下儿保医生

悦悦妈s989

这个问题你给宝宝体检的时候问一下医生比较好。

oooooooo繁花似锦

刚刚出生的小宝宝囟门还没有闭合,要等过了几个月之后才会闭合。有些宝宝会出现囟门凸起的情况,比方说孩子用力或哭闹时,囟门有时会凸出来。而平躺,有时候囟门也会更加的突出。孩子随着体位的变化,囟门确实是会有这么样的变化,但只要孩子的一般状态很好,精神好,吃奶好,一般不用特别的在意。当然如果孩子有发热、哭闹、烦躁、精神状态不好的话,这时候如果家长不能够第一时间发现并且判断,容易给宝宝的身体带来巨大的危险。因此,家长要能够认识囟门凸起。

辣妈716053s471a930

去医院查查看再说吧!有的是因为有炎症,不过还是医生看了再说吧

鬼小猫

去看医生吧,这种还是医院检查更靠谱一点

Stays276a611

有可能是由于缺乏维生素,缺钙等原因所导致的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,然后根据医嘱进行补充

o芷英jro

如果宝宝囟门高,这种情况要去医院检查

晶姐叨逼叨

孩子等大一点儿了就自然会回去的,有的是天生的

美s348

没事,宝宝大了自然会闭合的,一切交给时间。

辣妈631644s205a698

这个不太清楚,不过你可以在网上查查,问问身边有小孩的朋友

王秀秀

最好带宝宝去医院看一下我家宝宝之前也是这样,医生说是缺乏营养,佝偻病