朵朵s512a688

有没有孕妈和我一样呢!

有没有孕妈和我一样很喜欢吃粉和面的么?几乎天天粉和面换着吃,不知道好不好,我不知道为什么不喜欢吃米饭

紫函s44u15

吃面还可以的啊,我们都是以面食为主,如果是粉的话还是少吃吧,粉里面添加剂多

淘淘s95u35

孕期除了烟酒,生的海鲜这些,其他不太需要忌嘴,开心最重要

辣妈480882s293a910

我也是,感觉面食更有胃口,如果血糖不高,应该是没有问题的

聪s695a900

我吃面食吃的很多,可能是因为北方人的缘故

嫣然s12u29

不喜欢吃就不吃,孕期能吃得下去宝宝就有营养

红豆妹妹

有的,我也喜欢吃各种面试,刀削面烩面

王秀秀

这个有什么不好,我家都是这样吃,怀孕也没有忌口

走着瞧s510

怀孕了,口味就会变了,以前喜欢吃的东西,说不定就不喜欢吃的

凝凝妈妈s57u98

我怀孕时也是吃粉吃面,现在宝宝五个多月了也是不是粉就是面的吃

o芷英jro

吃面食是没问题的啊!孕期还是要多喝点汤水,这样就不用担心羊少。

某某os583a420

我比较喜欢吃面条,也喜欢吃粉丝之类的。

君美美123

我喜欢吃米饭,面食现在都很少吃了

麻麻猪s88u56

都要吃点,管吃粉面营养不全面,而且容易长肉

辣妈377007s718a494

可以呀,孕期喜欢吃什么就要吃什么,要不然本来就难受,还不能吃自己喜欢吃的东西。

AA追忆成殤

我们这里什么都吃,东西南北的好吃的,我们这里都有

艾草雪s79u18

那你也不可以说一直吃这些东西呀,你可以丰富,多样化一点。