辣妈194831s656a767

怀孕了低血压咋回事啊?

低血压然后吃不进去东西,一整天都吐,特别想睡觉

oooooooo繁花似锦

怀孕期间出现血压低,很多人都是由于压迫腹主动脉引起,这种情况主要是通过调整姿势,同时饮食调理来调整血压。 平时最好选择左侧卧位,减少对腹腔大血管的压迫,平时起身活动的时候速度不要过快,饮食方面可以多吃富含高蛋白的食物,比如瘦肉、鸡蛋、牛奶等等,这些食物要多摄入,平时要均衡营养,像是坚果和蔬菜,也要每天摄入,补充维生素和微量元素。

小老鼠

少吃多餐啊,复查问下大夫怎么办吧

辣妈457150s465a468

血压低有点危险,要卧床,去医院看看,是不是怀孕引起的

辣妈480882s293a910

血压低,可能是贫血引起的,可以查一下,多吃补血的食物

聪s695a900

血压低要多吃一些,想睡也是头不舒服

Janeto郭珍

那就尽量多卧床休息,饮食清淡点,多喝水,心情放松,按时产检

艾草雪s79u18

可能是反应比较严重。你自己就是以清淡的为主,少量多餐。

走着瞧s510

怀孕了,各种各样的不舒服,特别想睡就睡,睡觉也是养精蓄锐

小萌o小个性

吃不下东西,肯定会引起血压低啊!孕吐是正常反应!

o芷英jro

怀孕多吃点的营养东西,怀孕呕吐是正常的,吃点清淡的食物

某某os583a420

你是低血压,我还有点儿高血压呢,哎,太难了。

一一麻麻s550a998

我知道怀孕血压高的,不过只要不正常还是建议你小心点

Stays276a611

平时多吃某些高蛋白的食物,如蛋类食品,肉类食品,淡水鱼,能够多吃某些含铜量高的食材

君美美123

低血压可能是营养不够,多补充营养