奕杰s690a870

一般医院是不是不允许跟别人讲你怀的是男孩女孩的这个话题的?

是这样吗?

家有儿女

是的,医生是不能说的,B超室都有监控的。

喵os824a852

医院有这个规定,这也是医生的职业道德。为了防止有的家庭重男轻女吧

小程序用户169

医生是禁止透露胎儿的性别,以防有些人重男轻女的思想

麻麻猪s88u56

你不能问医生,医生不会告诉你,你要跟别人聊人家也管不着呀

辣妈457150s465a468

是吧,也不让去做彩超看,无所谓了,只要平安健康比什么都强

怀中

不是一般,是国内都是明令禁止的,只是违法的

可可o小萱

医院有规定,都是不让说的除非去私立医院看,会告诉

辣妈480882s293a910

是的,现在医院有明文规定。是不允许透露的,如果有熟人,可以偷偷问下,应该会告诉

聪s695a900

对,万一说了,人家不想要打胎了,对这个医生来说肯定是业障,在万一说错了,人家打了发现不对,还要去找

Janeto郭珍

是的,这是违法的,所以医生一般都不会告诉你的

艾草雪s79u18

没有规定,说你不可以跟别人讲啊。你自己看情况吧。

红豆妹妹

不允许的,除非你有熟人会给你偷偷说

王秀秀

医院肯定是不能告诉你怀的是男孩还是女孩,一般也不用问

嫣然s12u29

正规医院不会说小孩性别的,除非是熟人

唯独爱你s780

是的,医生是不会告诉宝宝性别的,因为怕知道了不是自己想要的性别而去打胎

走着瞧s510

医生是不能讲的,万一引起其他的纠纷,上面标识的不能以胎儿性别为由打掉小孩

半世情缘

说了是违法的,医院是不会给说的除非你去私人诊所

宸宝妈妈s21u45

我们这没有,医院是不给说男宝还是女宝,但是没有限制你跟别人讲啊