孩他妈s95u60

各位宝妈帮帮忙,拜托了,这几天都失眠了

有一个一岁十个月的宝宝,老公从生小孩后没怎么碰自己,剖腹产,身体变形,分隔两地已久,他可以做到一个星期或者更久不联系,然后现在回来四天了还是不碰自己,这种状况是嫌弃还是外面有了?该离婚吗?对不起孩子也舍不得孩子啊

喵os824a852

有了宝宝就会觉得男人是个可有可无的东西了,谁还有精力想那么多,该吃吃该喝喝 该玩就玩

聪s695a900

还是沟通一下,我现在也很少跟老公一起,也没外遇,主要没有精力

家有儿女

你可以跟你老公把话说开,夫妻没有什么不能说的。

蒲蒲妈妈s26u21

按月给你工资就可以,还有他不主动你主动,如果一直这样肯定不正常

宸宝妈妈s21u45

这种男人不要也罢,身材变形还不是给他生孩子生的

o芷英jro

跟老公好好说说,问问是怎么回事?能不离婚就不要离

某某os583a420

这种情况当然是不正常了,非常不正常。

可乐家妈

我老公也是异地,然后回家了不会和你老公一样,有些事情还是拿出来和他说清楚好!

小陌s391a515

这个情况建议你和你家那位好好沟通一下

君美美123

可以找机会跟老公聊一下,有什么问题说开了

侑倪哏幸福10

和他谈谈啊 和身材没关系 我生完孩子都快胖死了

辣妈680669s210a979

正常来说,剖腹产不像顺产,底下会松弛啊!倒是看一看会不会外面有人?

辣妈531883s162a709

这种情况这种情况还是好好和你老公沟通一下吧,别乱想

辣妈198546s619a791

好好谈谈比较好,他不主动.你就主动一点,如果还是拒绝就问他原因

麻麻猪s88u56

外面有人了…都会有想要的时候,不是不爱了没感觉了怎么会不碰呢

辣妈377007s718a494

你可以问问你的老公是什么原因呀,夫妻之间这种事情还是要说的。