馨馨妈妈s828a851

新租的房子有床虱怎么去除?急 急 急

早上买了一瓶杀虫剂喷完了,心想应该没有了,到晚上又有,怎么办?换房子又不现实,刚搬过来几天,找房子没那么容易

家有儿女

是不是床太老了,那就把床换了,比换房子方便。

小老鼠

有孩子或者孕妇杀虫剂是不可以的,网上买个除螨虫的,所有东西都换了

走着瞧s510

你可以把那些床单床拿到外面去晒一下,或者换个床

Stays276a611

用真空吸尘器打扫屋子,这样可以除掉床垫、毛毯、墙壁和其他表面的床虱和虫卵。特别注意线缝、床垫装饰纽和床垫和弹簧床垫边缘,还有满铺的毛毯边。然后,把真空吸尘器的垃圾装进密封的垃圾袋。蒸洗毛毯也有助于杀死真空吸尘器可能漏掉的床虱和虫卵。

小陌s391a515

物理防制:开水烧烫,反复数次可杀灭床虱和卵;人工捕杀,敲打床架,桌,椅,用针挑杀床虱等.这些效果不明显不建议用。

美s348

如果只是因为床,一般租房合同都是押金半年后才退的,那就你们自己买个床,或者直接把床垫放地上睡觉,不要睡床

辣妈377007s718a494

杀虫剂不管用,你要把这床板还有被子什么的都要洗洗,然后晾晒床板。都要动一下,还有床底下这些个地方。然后再喷杀虫剂。都要清理一下才可以。

家有兒女o

可以換床呀 人家留下的肯定不乾淨呀,

AA追忆成殤

什么样的虱子?是螨虫吧,买专用的去螨虫的