润廷妈妈

怎样可以祛痘?

宝妈们知道用什么可以祛痘吗?太多痘痘,苦恼,都不敢见人

淘淘s95u35

早睡早起,多喝水,少熬夜,先从优良作息时间做起

小老鼠

怀孕会有这个情况的,可能生了就好了

艾草雪s79u18

那你就应该使用那种祛痘的产品。饮食方面的话就是要以清淡的为主。

走着瞧s510

是身上的湿气太重了,毒素没地方排,可以吃点中药

凝凝妈妈s57u98

我也想知道用什么东西可以祛痘,我脸上也不停的冒痘

Stays276a611

将新鲜的芦荟去皮后,贴敷在长痘的地方静等十分钟,取下后清洗干净即可,坚持几天用芦荟痘痘会明显消退,重点是不会留下痘印之类的痕迹

小陌s391a515

我也是长痘,我是下巴频繁长好烦躁想去看看老中医

AA追忆成殤

这个痘痘多的,需要调理身体的,只是祛痘产品,没用的

团团妈s926

现在好多有祛痘功效的护肤品,找找口碑好的试试,不要乱挤

辣妈165274s595

可以试试带水杨酸的护肤产品 用之前要在耳后试试过不过敏

辣妈377007s718a494

祛痘的话,其实也就是水油不平衡,多补水不要熬夜,不要吃上火的东西。