辣妈206616s276a278

孕期遇到的烦恼,私处不适,该如何应对?

瘙痒难耐、心情烦躁、私处异常、孕期感染,有什么好的方式调理

可可o小萱

可以用妇炎洁洗洗,或者买专门洗私处的洗液

辣妈480882s293a910

可以去医院做一个分泌物检查,根据医生建议操作,不要随便用药

聪s695a900

产检有白带检查,你查一下,医生会根据情况开洗剂或者塞的药

Janeto郭珍

这个最好去医院检查一下吧,要用药才行,自己好不了的

艾草雪s79u18

这种的话,你自己就是要多注意一下个人卫生,然后可以去看一下。

红豆妹妹

用盐水洗,消炎杀菌,还不会有刺激,每天勤洗

家有儿女

应该是有药能用的吧!产检时,问问医生。

小老鼠

那还是得去妇科去看看吧,看是什么引起的

走着瞧s510

到医院去看看白带,让医生给你开对症下药,自己平常注意干净卫生

半世情缘

直接去妇科看就行,或者去孕检的时候问医生用什么药

柒玥ベ雪

烧开热水 烫下洗屁屁的盆 倒入开水放温洗 小衣服开水烫后再洗

怀中

还是去医院开点洗的药吧,孕晚期私处更厉害

辣妈783845s907a355

一胎孕期就去医院开过克霉唑栓塞的 二胎偶尔白带多就自己买来塞了 不贵 十几块钱一盒

伊琳妈妈5544

我个人觉得身体不舒服还是及时去医院看看好。

可可o小萱

注意个人卫生,内酷用专用的皂来洗,内酷用热水烫一烫

王秀秀

这个是不能自己自行用药的,最好是去医院做一下分泌物检查,然后再拿不影响宝宝的药物使用