独立的宝妈s172a182

亲人真的叫亲人吗

今晚心情很差,我就俩姐妹,妹妹读大四,我都不知道她是怎么了,今年实习期没去学校,跟了一个什么学姐,我们大家都觉得她跟了学姐以后人性格什么变了很多,今晚回来就跟我吵,说什么亲人不该算计亲人,还说你有什么误会就说出来,这样算什么意思,哎,说多了都是泪。一两句也说不清楚我现在的心情,就是好累,莫名的罪名加我身上,只能这样概括吧。好累

聪s695a900

处于容易收到外界影响的年纪,跟好人玩就没事,跟坏人玩就变坏,还是多沟通

王秀秀

肯定是你们之间有了误会,还是找个机会解释清楚的好,亲人离心,很不好,父母也会担心

辣妈716053s471a930

你要跟她说呀!是咋回事!为啥这样说我,你要解释呀!

某某os583a420

这我们就没有办法说什么,你俩之间的事我们也不清楚。

君美美123

孩子大了总会走一些弯路,如果处不来就远离

一一麻麻s550a998

亲人?有事的时候能帮你的只有你自己,亲人朋友只要不背后捅刀子就行了

可乐家妈

可能是有什么误会吧,如果你妹妹说在变得越来越优秀那就没事。如果是越来越不好那就阻止下吧!

转身之后s35u21

是的。没有利益的时候都是好的,一有利益都是坏的

辣妈680669s210a979

唉,他现在还小,很容易听别人的蛊惑,在那一次也说不清楚,他也没有成家

美s348

可能是有些事你没发现自己伤害到她了,但确确实实就是伤害到她了。你要去问问到底什么事,看看能不能解释一下。

月妈s43u20

哎 每个人都有自己的想法 只要咱是真心付出就可以了

oos53u83

好好跟你妹妹沟通一下吧,平时多问一下情况

家有兒女o

你應該跟她談談 了解一下萬一跟了不好的人 就毀她一生呀

AA追忆成殤

叛逆期吧,听不进家人的好话,不要着急慢慢来,我们也都是从那个年纪过来的

走着瞧s510

听信了别人的谗言,误会你什么了?有时候还是得说清楚好