多多麻麻s352a232

亲们,你们产检都是按医生说的日期去检查吗?

亲们,你们都是按照医生说的去产检吗?我怀孕两个月检查了两次用一千多好贵啊!按医生说的日期去检查的

小老鼠

是的啊,当然是按照医生约好的日子去了

唯独爱你s780

是的,都是按照医生说的去产检呢,一次检查要不少钱,

走着瞧s510

现在都是这个样,去一次医院就是千把块钱

半世情缘

是的按医生说的时间去做产检,怎么用这么多钱啊,除了B超和四维也没花钱的检查了呀

家有儿女

现在都注重健康,还是听医生的吧!健康最重要。

怀中

嗯差不多都是按照医生给安排的时间去的

辣妈716053s471a930

第一次产检就是比较贵!查的东西比较多!还是按日期去产检吧!

o芷英jro

我那会怀我家闺女什么都不懂,都是按照医生写的日期去检查,一次都没有漏下 正常的,反正整个孕期检查费用都要七八千

辣妈783845s907a355

一胎的话按照医生说的日期去 二胎也基本是 太久不去检查自己也不放心 最好还是去检查吧 后期不怎么花钱 前期厉害

团团妈s926

我们这边都是医生给约好下次的号,按期去

远远s115a860

最好是按照医生说的日期去产检吧,你怀孕两个月前面去检查肯定贵一点啊,后面都没那么贵了,都是几百块钱。

君美美123

我没有按医生说的去检查,每次都被医生说

可乐家妈

基本上是按照医生说的时间去。除了孕晚期不是半个月去一次,而且一个月去一次!

小陌s391a515

是啊,我都是按照医生要求的日期去的

侑倪哏幸福10

我每次都是1千块左右 一次没落 每次都是按医生说的做的

辣妈680669s210a979

其实不要太早去产检,我以前二胎的时候一个多月去,医生说三个月去做B超就行了,第一次的时候会花比较多钱

美s348

我就是建卡那次一次性花了一千八百元觉得好多,其他平时都是一两百就够了。