尘埃落定70

一岁半宝宝爸爸妈妈还不会喊的有吗

一岁半,什么也不会说,想法教他就是不愿意张口,愁死了

小老鼠

那可能说话比较晚了,你可以去做个检查没问题就是慢慢来就好了

走着瞧s510

一岁半按道理应该能简单的喊爸爸妈妈这些,到儿保科去看看,如果正常的话,有些可能是说话晚

半世情缘

多教教孩子就会叫人了,一次不会两次,一直教着叫就会好了

家有儿女

应该是有的宝宝说话比较晚,再观察一段时间。

怀中

有的孩子说话确实晚,有的就是一些特殊情况,去医院问问

o芷英jro

正常,有些孩子说话比较迟!我大侄子两岁多差不多三岁才会讲话

远远s115a860

可以去那种专门教的地方上一上课啊,我们家孩子才7个月都会叫爸爸妈妈了。

小陌s391a515

要注意存在语言发育迟缓等的可能。必要时给孩子查一查听力以排除听力方面的问题,只要听力和智力正常,说话一定不会有问题的,多一些耐心,多陪孩子,多和他说话,有意识的鼓励他说出来

侑倪哏幸福10

有的孩子就是说话晚 嘴贵 别担心 到时候就会说了

辣妈680669s210a979

有些宝宝讲话早就走路迟,有些就走路早就讲话慢都会有一样

辣妈531883s162a709

平时多耐心的教一跤,宝宝这么大了,不会叫真的不好。

美s348

有的。我老公姐姐的孩子两岁时只会叫爸爸,其他都不会,不过我们后来搬走后,过了几个月,他姐说孩子会叫妈妈了。

家有兒女o

很少吧 一周歲半應該會叫爸爸媽媽了 慢慢教吧,

AA追忆成殤

一个字都不说的吗?如果是的,就需要看医生了,如果可以说别的字,那就没问题,慢慢来不着急

艾草雪s79u18

平时的话,你们要多跟他说话交流啊,他就会了。

王秀秀

我家宝宝一岁半的时候会叫爸爸妈妈,但是现在两岁半了,也只是这样说两个字的,也不是很清楚,别的都不肯说

辣妈377007s718a494

有哇,有很多这种情况的,我大姑姐家孩子两周多了,还不会说呢。