祢o是硪的他

无语了????

今天和老公吵架居然一气之下把老公两个手机摔碎了,现在后悔死了

走着瞧s510

吵架的时候谁还管的了这么多,都控制不住自己,借东西发泄出来

家有儿女

以后还是冷静点,两个手机也要不少钱的。

怀中

可不,吵了架还待花钱,这是得不偿失呀

二胎萌妈s874a600

我生气也摔过老公手机,第一次把老公屏幕摔裂了,第二次没摔碎。再气也要冷静冷静。冲动是魔鬼

o芷英jro

太冲动,就算是怎么吵也不能摔东西,这些都是用钱买,心疼。我觉得真的找分钱不容易

米堆

摔就摔了,后悔也没用,我就恨我太机智不会摔东西

远远s115a860

两夫妻吵架是正常的,但是最好是要把摔东西这个习惯改掉吧,毕竟东西也要先买嘛。

一一麻麻s550a998

我吵架真的不舍的摔值钱的东西,这个吵架肯定会复合,好了就会后悔

可乐家妈

肯定后悔啊,毕竟还是要花家里的钱买!我吵架我就打他,或者摔不贵的东西!

君美美123

生气的时候,也要有一些理智,我都是摔一些不值钱的

辣妈680669s210a979

我在生气,从来不摔东西,因为我觉得摔了很心痛,而且都要花钱去买

美s348

你后悔的话就给他买个新手机补偿哄他一下吧!

红豆妹妹

我是在生气都不会摔这些,因为摔了还要买,最多摔点摔不坏的

月妈s43u20

呵呵 摔了还要再买新的 还得花咱们德钱