亲爱o昕昕

有没有跟我家宝宝一样症状的

我家大宝从今天下午就感冒流鼻涕咳嗽,晚上不舒服就闹,有没有跟我家宝宝症状一样的宝妈你们都给宝宝喂什么药管用宝宝爱喝的,我家宝宝一岁半,谢谢!

走着瞧s510

小孩子肯定是不舒服,感冒了,体内发热,还是去看看医生,让医生开点药吃,吃好的快快一些

二胎萌妈s874a600

多喂水,少吃点药。宝宝有抵抗力。一个星期后自己就好

伊琳妈妈5544

我家的着凉感冒的话,我是给他用姜水洗好了。

红豆妹妹

喝点小柴胡颗粒试试,清热解毒去感冒

辣妈377007s718a494

你可以给孩子洗一个热水澡,或者吃一点儿氨酚黄那敏颗粒。

艾草雪s79u18

可以给他吃点感冒药然后也可以吃点益生菌调理一下肠胃。