刘泗氷

如果办公室点的蚊香,闻了半天,对宝宝有影响吗

办公室蚊子太多,同事点的蚊香,我闻了半天,对宝宝有没有影响?

红豆妹妹

如果没有不适就没事,以后不要再闻了

辣妈507158s424a972

半天还好啦,放远一点通风一定要好后面还是不要再用蚊香你自己买一点婴儿牌子的那些蚊香液吧

怀中

少量偶尔的没事,你可以出去避一下

米堆

建议和同事沟通下吧,个人觉得不太好,如果他觉得有蚊子可以选择用花露水

o芷英jro

怀孕了最好不要闻蚊香,因为蚊香含有有害物质。下次跟同事说说

唯独爱你s780

只要开窗通风不怕的哦,我孕期哪时候都是这样

Stays276a611

蚊香对婴儿有害,蚊香焚烧产生的烟雾,对婴儿的健康不利

凡凡妈妈s910a881

当然有影响了 蚊香味道太刺激了 孕期和新生儿都不能闻

鬼小猫

那看蚊香质量了,不好的肯定多少有点影响,不行就自己带点母婴可用的

伊琳妈妈5544

就半天应该影响不是很大的啊,尽量注意点。

王秀秀

蚊香都是含有微毒的,少量吸入影响不大,可以换成孕婴专用的

贰爺

孕妇最好不要闻蚊香,对孕妇的身体不好

Janeto郭珍

蚊香还是有一定毒气的,闻多了对胎儿不利,最好多开窗通风