乐果儿

是不是离了婚的女人都过得不好?

是不是离了婚的女人都过得不好?再找到爱自己的很难?

辣妈507158s424a972

我认识的女生离婚了找的男的都是还没有结过婚的,长的180样子也可以。你国人找个工作好心打扮打扮没有说是找不好的

家有儿女

别这么想,很多都是过得更好的,加油加油加油!

怀中

不离婚也不一定爱呀,都是时间长了将就过

团团妈s926

这个还是看自己的,妈妈社区里就有好多离婚后找到真爱,过得特别幸福的

伊琳妈妈5544

我觉得确实是难的,不过我们学校有个二婚的也挺好。

米堆

为什么呢?我从来不觉的离婚的女人不好,我就觉得男人眼瞎

o芷英jro

我老公他姐离婚了五六年,我看她过得不错

可乐家妈

我觉得不是啊,我有个朋友离了两次婚了,我觉得她过得挺好的,自己还买了宝马,不像我,天天在家过得就是个农村妇女!

君美美123

不一定的,也可能会遇到对的人,不过能不离婚就不离

红豆妹妹

那不一定,得看遇到什么样的男人,还有那个男人因为什么离婚了

oos53u83

这个还是看自己想要什么样的,前提是把自己变好

辣妈377007s718a494

不一定啊,有的离婚找到一个爱自己的人,比第一婚要好很多呢。