妮妮麻麻s92u66

亲们我该怎么办?

老板说叫我去广州提升自己,学习更好的手法,去15天,有工资不用出钱。我好犹豫,想去又怕孩子在家他们带不好,万一生病了怎么办?而且孩子我出去15天回家来还会记得喔吗?最怕的是万一生病他们带不好怎么办?一岁半了生病时一直都我自己管,所以怕他们带不好,可是要是我去了回来工资各方面都会不一样。

怀中

快去吧,有出去学习的机会千万要抓住

o芷英jro

我觉得可以去,有家里人照顾宝宝不用太担心的

蒲蒲妈妈s26u21

你放不下孩子就要放下工作,为了工作就要放下孩子,权衡利弊,做最好的选择

某某os583a420

孩子小的话你可以考虑现在还在身边,等以后再去提升自己。或者你可以把宝宝带去广州

鬼小猫

我觉得还是去吧,生病是有可能的,但是忘了还不至于,可以天天打视频看看啊

伊琳妈妈5544

确实是很纠结的啊,可是孩子总不能永远靠你自己,给别人一个学习带孩子的机会吧。

米堆

理智一点的话应该选择去提升自己,但是感性也不能放下那个孩子,其实是很纠结,如果真的很想去的话,有时间了就跟宝宝视频,每次都表示很想他,回家的时候给宝宝带个礼物,回家多陪陪他

可乐家妈

去啊,15天忍忍就过去了,小孩子不可能一辈子都在你身边,总有放开的时候!是我我会去!

君美美123

我觉得还是要学习一下,15天还可以,很快就度过了

辣妈680669s210a979

那如果有人帮你带孩子的话是可以去啊,因为这个对你也有好处

辣妈531883s162a709

我觉得这种肯定是要去的,别总是放心不下,孩子孩子也总会长大的。

美s348

那就去吧!孩子丢给你老公,叫你老公照顾好你们的孩子

红豆妹妹

去吧,时间也不长,既然去了回来工资都有改变那是值得的

麻麻猪s88u56

就十五天时间,很短很快过去的,哪里用得着担心那么多

月妈s43u20

去吧 半个月的时间又不是很长 可以提升自己又能挣高工资

oos53u83

去呀,不要担心孩子,去提升自己,拿高工资

家有兒女o

是你自己想太多 你離開人家也會照顧很好的 不要放過機會 ,寶媽做什麼工作,

AA追忆成殤

才15天,能怎么滴?为了长久打算,你还是去吧