伯润老妈

是我想对了嘛吗

老公跟别人,就是朋友啊,兄弟之类的出去玩,都很开心,然后吃饭喝酒也开心,可是一跟我出去,街上就一副不情愿的样子,吃饭也是要不然就是一直玩手机,唉,我还不如别人,是我想多了吗

辣妈710084s941a391

我家那位还可以,虽然也会出去喝酒,男人总归是要有应酬啊

某某os583a420

那以后就不要跟他出去玩了,让他跟别人出去玩吧。

君美美123

这样的男人真是不知好歹,自己的妻子还不如朋友吗

可乐家妈

感觉结婚了的男人都差不多的,跟兄弟出去就高高兴兴,跟老婆出去就不愿意!

辣妈680669s210a979

没想多,男人都是这个德性,我家的我也是经常说,我说我连你的朋友都不如,你跟别人嘻嘻哈哈的笑,为什么跟我一点话题都没有?每天在家就是玩自己的手机,也从来不陪我出去逛街,甚至没有耐心,说两句就生气

伊琳妈妈5544

应该是吧,男人和男人在一起可能是比较志趣相投。

美s348

可能是因为习惯了吧!我老公一回家就带个耳机一边听歌一边玩手机,孩子哭他都没听到,时常我要叫他三四遍他才有反应。

红豆妹妹

我老公也是这样,所以后来我都不想给他出门了,总是不情不愿

月妈s43u20

都是这样 干嘛非要很自己媳妇过不去 想不通

oos53u83

男人就是这样,女人不要想多了,自己玩自己的呢

家有兒女o

結婚後就是丧偶式老公好多的 冷漠

AA追忆成殤

可能只是他的性格问题吧,只要没有原则性的错误,这点小事我还是能接受的

艾草雪s79u18

那你们两个人可以沟通一下,看究竟是什么问题。

半世情缘

男人都这样吧,不能让他陪女人逛街