我是一朵葩

一岁半的小孩子经常帅到后脑勺有没有什么影响

小孩子一岁半多了,比较皮,从会走路到现在,经常摔到后脑勺,还是从高往后倒的,会不会有什么后遗症。

辣妈783845s907a355

我家的也是经常摔 也怕她会不会有问题 但是如果摔了之后一般精神状态好就没事吧

辣妈111078s945a517

还是注意点,我大女儿以前出去被电动车把后枕骨撞骨折了,不过很幸运没有什么后遗症

伊琳妈妈5544

确实是很怕的啊,所以让孩子多爬爬锻炼平衡性。

远远s115a860

这个最好是注意一点哦,因为头是正在发育,小孩子正在发育,要注意一点。

君美美123

给孩子买一个背带,防摔的,经常摔倒脑袋不好的

辣妈891491s764a129

出现这种情况,还是给孩子买个那种防摔的就可以了,我家孩子还好。

oos53u83

小孩子比较皮,摔到脑子肯定是有影响的,给她买个抱枕

辣妈377007s718a494

你要观察孩子如果没有呕吐,嗜睡就没有事儿,不过还是要注意的。

家有兒女o

我女兒也是經常摔後腦 後悔死了 只要精神各方面都好就沒事,這個真要小心的

半世情缘

如果经常摔到就给他们吃个护头的防摔枕

辣妈642751

那这个要注意,因为还挺危险的,有那个防摔的那个背身上的

艾草雪s79u18

肯定是会有影响的呀,所以你一定要特别注意呀。

可可o小萱

担心有问题就去医院做个检查。拍个片子