言言妈妈s563a446

姐妹们,有没有这种情况的?

自从我生完孩子后,孩子一直都是我一个人带,只顾着自己的孩子,却忘记了注意自己的身材。现在孩子上幼儿园了,一个人在家突然想起看看自己的样子,不料镜子里人的身体那么臃肿[我汗],看到这一幕站着镜子外的那个人当时就泪奔[哭]了。所以现在就想把脂肪立马去掉,可想想也不知道用什么办法减肥好,有什么好法子最好是不吃减肥药?

某某os583a420

现在我在家带着两个孩子感觉自己就特别特别的累。

王秀秀

减肥的话,肯定还是要苏醒专业的运动应该会更好一些

可乐家妈

控制饮食吧,然后可以跟着运动软件做运动!我就是控制不住嘴巴,所以一直胖!

小陌s391a515

多运动少吃油腻食物还有面食,可以喝冬瓜荷叶茶试试

君美美123

生完孩子这样也是正常的少吃多运动

美s348

可以去锻炼身体,我现在就是自己吃饭喂俩孩子吃饭,然后又陪两个孩子睡觉,相当于吃了睡,睡了吃,所以胖了30斤,手机里几乎没了自拍照,也没那体力去锻炼身体

oos53u83

生了孩子妈妈就是这样啦,管住嘴巴,迈开腿

麻麻猪s88u56

有时间了规划做运动,制定饮食,吃喝多注意

月妈s43u20

运动 多运动 也不反弹 可是这种方法很难啊

AA追忆成殤

你能有我胖吗?以前一百左右,现在一百五,关键我才一米五,想想我,你是不是心里舒服多了,哈哈