玲er妈

帮忙解忧愁

最近心理好憋屈,都快成抑郁了感觉,可咋办呢?姐妹们帮忙 出出主意呗

米堆

我也是这样,莫名的脾气大,跟我老公说,我老公也不理解我,多出去散散心,想吃什么就吃什么,想买什么就买什么

可乐家妈

是什么事情导致的呢?这个事解决不了吗?有时候可以找个人适当的倾诉下!

君美美123

凡事不能钻牛角尖,想开点吧,没有什么能事事如意的

Ao莎莎s81u99

不开心就逛街,买买买,直到自己开心,实在不行在月份小的时候吃点你爱吃的东西也没关系,把注意力转移到你喜欢的事情上,最后祝你事事顺心哈

美s348

去秘密里吐槽,看到喷子你就忽略不管他,别回复,就跟那些跟你想法一样的聊天,有人理解时心情会好很多

走着瞧s510

每个人都有烦恼的时候,有时候说出来发泄出来就会好很多,办法,总比困难多

辣妈642751

出去玩一把,吃吃饭,喝喝酒,逛逛街,看看电影

艾草雪s79u18

有什么事自己就是看开一点吧,找找人说说话。

叮咚s961a986

有啥事摊开闹一顿就不憋屈了,越憋着越憋屈,还容易生病

小陌s391a515

要看你是因为什么视事情憋屈要说出来

辣妈377007s718a494

可以在这里面说说,我们大家一起聊聊,不要自己想太多。