晴天s26u46

帮忙看看

这两天肚子总是发紧发硬,都是晚上,是什么原因呢?不会是要生了吧?但是又没有其它症状,宝妈们有谁懂的吗?

王秀秀

肚子发紧发硬是宫缩,你这个应该是假性宫缩,没有规律的,如果出现规律的宫缩,就是快要生了

o芷英jro

孕晚期出现这种情况那就是快生了,如果宫缩规律,见红,破羊水就要去医院待产了

君美美123

肚子发硬是有假性宫缩了,没事的,孕晚期会这样

怀中

我37周之后晚上总是一阵一阵的,宫缩无规律,整天提心吊胆

辣妈680669s210a979

可能是有一些宫缩了,预产期快到了吗?还是要提前做好准备

美s348

假性宫缩。多休息吧,可能是你白天太累了没休息好。

月妈s43u20

几个月了 是假性宫缩嘛 观察观察看看

辣妈756s284a658

你是多少周了呢?孕晚期由于宫缩原因肚子是会发硬发紧的,随着发硬发紧次数增多且时间间隔不长就可以随时准备医院待产了

辣妈377007s718a494

应该是孩子动的吧,应该是胎动的原因,这是假性假性宫缩,没事儿的。

家有兒女o

宮縮 肚子都會發硬的 只要有規律宮縮疼痛就是發動了

AA追忆成殤

孕后期肚子发紧发硬,正常的吧,做好产检

半世情缘

这是假性宫缩,轻轻抚摸一下,后期这样的情况会越来越多

辣妈642751

也有可能是假性宫缩呢,注意观察哦

艾草雪s79u18

可能是有点要生的现象了,你就是要多注意观察,做好入院的准备。