夜幕s144a388

唉。真的不知道怎么说。

人生就是如此。柴米油盐。却没有一句贴心的话。往往都是自欺欺人。其实你什么都明白。你却假装不明白。

红豆妹妹

可不都是这样梦。所以只能靠自己,谁都靠不住

可乐家妈

对啊,人嘛,生活嘛!就是这么难!做自己想做的的太难了!

鱼s332a178

都是自愈,你要让自己适应世界,世界适应不了自己,总觉得十分委屈,说出来都是些微不足道的事

怀中

看来这样的生活还都是一样的,总以为自己这样

大白s682a809

多想想别的事,对比多了容易心塞先顾好自己再说吧

以歌s703a995

男的都是这样的 别以为他不明白实际只想在你门前装糊涂

伊琳妈妈5544

有些人确实就是这样的啊。不习惯说出来的。

辣妈905391

是啊。一天天的就是这样。想要改变又不知怎么改变

椛七

人生难得糊涂,糊涂一点没什么不好

oos53u83

对什么都看淡一点就挺好的呢,生活就是如此

幸福快乐s84u27

对,生活很难,居家过日子更是如此。如果家里人说句好听的可能心里就不感觉到这么难了。

酸娜鱼

人生就是这样,睁只眼闭只眼,慢慢熬,半醉半醒,凡事太清醒会很累

唯独爱你s780

唉,真的是后悔结婚了,结婚了的日子就是柴米油盐酱醋茶了加孩子,做

Janeto郭珍

所以说对于直男来说要求不要太高,能对这个家负责就行了

王秀秀

生活都是这样的,结婚后肯定不能像婚前那种生活