Ao莎莎s81u99

多大的宝宝,新生儿爱哭可能是肠绞痛,需要多抱抱,哄哄她,或者是想吃夜奶导致,想叼着奶头睡觉

小陌s391a515

小儿在夜晚的时候出现了频繁的哭闹这种症状,比较常见的原因是由于胃肠道疾病诱发的,比如孩子出现了胃肠功能紊乱或者是出现了胃肠炎疾病

美s348

可能是白天吓到了,或者哪里不舒服,又或者肚子没吃饱。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是很困很困就是要哭一会才睡

蜗牛爱兜风

有些孩子喜欢描睡,睡觉前需要安全感,比如抱着走一走,或者轻轻拍背,或者吸乳头等

辣妈377007s718a494

他应该是肠绞痛吧。这个方法不错,双手搓热空掌心给他敷住肚脐上下左右抖动。凉了以后再搓热敷,抖重复几分钟。每天多做几次,特别管用。哎,要坚持每天给他补充维生素ad。嗯。

AA追忆成殤

看看是不是哪里不舒服,我家也是,慢慢熬吧

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉爱哭,也可能是睡前哭闹吧。