小姐姐s918a221

生小孩后女人要经历什么

生孩子是会感觉到痛苦的,这种痛苦,作为生过孩子的母亲来说,都会铭刻在心,现在多少人生小孩后老公就不爱自己,说下面太松了,没感觉,所以上门听她们说,女人感觉太可怜,不生小孩不行,生给老公嫌弃。

鱼s332a178

不结婚是最好的选择,男人结婚是为了传宗接代,女人结婚为了什么?

月韵梦影

这个还是要看人的,也要对自己好一点

以歌s703a995

妈妈真的很不容易 整天忙的巴不得自己有六个手脚并用 别人还觉得你闲 很享福

晶姐叨逼叨

我生下我儿子从不后悔,但是我后悔没有找到一个好老公好婆家

侑倪哏幸福10

这样的男人 你不生孩子 他也会嫌弃你的 本身就不够爱 我生完孩子后 自己都觉得松了好多 老公每次都说和以前一样 说我想的太多了

o芷英jro

真的是,不但要经历生娃之痛,还会身材走样,各种问题

辣妈680669s210a979

的确是这样子,我们女人要经历的太多了,而且不被人理解,还是我们女的不是

美s348

不仅如此,离开原本的家,到别人家,辛苦生的孩子却还是别人家的孙子。工作没了,没工作经验,等孩子大点要是离婚的话,女的没经济来源,男的有工作经验工资比女的高。男的成了有高工资,有孩子,有房子,有父母,女的一无所有。不后悔生两个儿子,不是重男轻女,而是不想他们跟我这样要离开自己家,结婚后就没家了。

辣妈435995s982a274

怎么会这样呢给他生孩子就很好了还敢笑死看我打不死他

红豆妹妹

皮肤变丑,变胖,身材走形,变老,生了孩子后一切都变了

辣妈905391

要经历太多了。日夜颠倒的带。还要做家务,还要因为不能赚钱会被嫌弃

辣妈359849s233a240

骨开十指后,在生活上,你就是背锅侠,孩子只要不好了,就赖你,你还得全能,既要照顾孩子又得照顾家,不然就是你矫情,为啥别人能的你别人,出口就是以前那个年代

椛七

目前还在怀孕中,这个问题还不能解答

Janeto郭珍

生小孩后夫妻感情淡很多,在一起的话题越来越少了

王秀秀

确实是这样,女人越来越不容易,辛苦生下的孩子还要跟别人姓