辣妈268522s733a577

我到底是怎么了?从怀孕开始到现在都一样

不知道怎么了从开始怀孕到现在,老是心情不好,经常会无缘无故的想哭,好像也没有什么特别开心的时候,感觉一天不生气就已经很好了,我也知道这样对宝宝不好,但是就莫名其妙的心情好不起来[哭][哭][哭][哭]

怀中

可能与身体的内分泌有关,还是要多散散心吧

辣妈457150s465a468

出去散散心,要不就去娘家住几天,怎么开心怎么来,别抑郁了

月韵梦影

最好出去走走,多和家人朋友聊天,就会好很多

Ao莎莎s81u99

我前期也是这样,多把精力放在你喜欢的事情上,不开心的时候,偶尔也可以吃点你爱吃的东西,少一点没关系的,不要抑郁了哈,月份小就多去逛逛街,买点宝宝的东西,祝你天天开心,

sunflowers74u27

怀孕内分泌会变,然后孕妇本身就容易情绪波动大,出去走走,看看搞笑小视频啥的,和家人多沟通。

小陌s391a515

是不是老公没有陪在你身边,有心事没人说

君美美123

怀孕就是会这样,心情都会比较烦躁,想开点

大白s682a809

正常情况,但还需要你自己调节好情绪多和其他人沟通

以歌s703a995

怀孕之后身上激素水平发生变化 有些时候会让人觉得忧郁 让人变的脆弱

晶姐叨逼叨

正常,我也是看到别人就烦死了,一点点的小事也会觉得很难过

侑倪哏幸福10

孕期的事 给自己找点事做 不然会产前抑郁症的

o芷英jro

多想想肚子里的可爱宝宝,怀孕心情要好,不然很容易影响到胎儿

美s348

你是不是去男方家住了?如何你跟之前的生活环境和人都不熟悉的话,就算不怀孕都会开心不起来,别说怀孕比较敏感了

辣妈680669s210a979

可能是太压抑了,没有个发泄的地方,而且也没有人可以说,其实可以找个说说话的朋友,或者找我也是可以的,其实不认识,聊聊天也是挺好的

伊琳妈妈5544

可以想想自己为什么哭,哭了是不是问题就解决了。

Janeto郭珍

孕期情绪很不稳定,可以邀闺蜜一起出去溜达溜达

可可o小萱

正常的,我也有这样的情况,无缘无故的哭,想起不开心的事就是哭

王秀秀

孕期的话,受体内激素的影响是会出现心情不好烦躁的情况,多开导一下自己