大禹和小禹

宝宝卤门?

卤门是什么,在哪个部位??

美s348

就在额头跟头顶的中间位置有个凹进去的,可以看到呼吸节奏。

蜗牛爱兜风

有前卤门和后卤门,前卤门一般在额头上面隐藏着,后卤门在后脑勺隐藏着

辣妈377007s718a494

宝宝西门就是脑门儿上边儿,脑袋顶前面。有一个凹进去的地方,就是囟门儿,如果认真看的话,它会一蹦一蹦的。

辣妈4s492a372

我们就是在宝宝的头顶前面那里有一点软软的,应该是那

家有兒女o

就頭顶軟軟的那裡呀 長一周歲左右就閉合了

AA追忆成殤

有前囟门和后囟门,后囟门闭合早,前囟门闭合晚,你用手轻摸宝宝脑门上方头顶往前,有软软的一块,那就是前囟门,千万别用力按压,否则会造成痴呆的

o芷英jro

卤门又叫做顶门,它位于婴儿头顶上,在头顶的中间位置!

走着瞧s510

你说的是宝宝的囟门吧?在额头的上方,有时候会跳动,这个地方很脆弱的,一两岁以后才闭合

辣妈642751

在头顶,在宝宝的头正顶上方的位置哦

辣妈165274s595

囟门就是刚出生宝宝颅骨还没有合闭的地方,有前有后 后的在后脑勺 前的在额头上方

大垚垚s32u18

囟门就是宝贝脑袋顶上一个地方,会动的