辣妈769578s561a545

新生儿黄疸都是怎么退下去的?

宝宝有黄疸!喝了两天茵栀黄!今天吐奶特严重!前几天也不吐奶不知道是不是喝药喝的!打算明天停了!观察两天!宝妈们有遇到这种情况的么?

以歌s703a995

茵栀黄不是禁药吗 为什么医院会给小婴儿开这个药

晶姐叨逼叨

我家的就是天天晒太阳,加油,坚持每天晒

美s348

我家两个宝宝当初黄疸都不是特别高,都是晒晒太阳就可以的。

o芷英jro

那就先停两天看看,黄疸高多吃多排,多晒晒太阳

辣妈531883s162a709

我家宝宝黄疸不是很严重,自然就好了,如果严重的话就要住保温箱吧

辣妈680669s210a979

那要看会不会严重?像我家孩子黄疸很严重,生出来不到24小时就进保温箱了

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水以及适当的晒晒太阳来帮助退黄疸的。

红豆妹妹

我们是20天左右自己下了,平时多吃多拉晒晒太阳

辣妈905391

我都没关注,不知道呢。那时候都不懂

椛七

除了吃药以外,也可以带宝宝晒晒太阳,记得不要太强的阳光

oos53u83

生理性的会慢慢退,去医院检查了那

丶ooHeartoonly

晒太阳,早上九点晒,避免暴晒,吃点益生菌!

婷婷s51u38

多带他去外面晒晒太阳,多晒晒太阳更健康

蜗牛爱兜风

茵栀黄是被国家禁止的药物了,我都是带着孩子去晒太阳,喂益生菌,多喂水,多做排气操

小猪猪s20u98

我家宝宝生理性黄疸,满月了都还有15,每天就晒太阳,

Janeto郭珍

可以每天带宝宝晒晒屁股和背,但是不能隔着玻璃晒,那样是无效的

可可o小萱

晒太阳,还有喝母乳都有助于退黄疸,

王秀秀

我家两个宝宝有黄疸,都是去医院照的蓝光,你也可以让宝宝多晒晒太阳