旧衣回收

夫妻感情????

今天来说说夫妻感情,我们吵架还多天了他也不低头我也不理他就这样一星期不说话了,我感觉可好也不用伺候他我心比较大我也不气的慌我感觉无所谓反正都那么长时间了感情也淡了

辣妈680669s210a979

男人就是这样的,不需要你的一个月也不会理你需要你就会来主动找你

伊琳妈妈5544

有时候确实是感觉不好的,所以我都不吵架。

红豆妹妹

时间久了都这样,我们也是感情不如以前了

辣妈905391

一辈子还长。还是要好好沟通。可以让孩子帮忙。再怎么样为了孩子,夫妻都会和好

椛七

夫妻之间还是不要冷战的好,无论因为什么,把话说开最重要

辣妈198546s619a791

越是这样想,时间久了就容易没感情,俗话说夫妻床头吵架床尾合,不建议有隔夜仇,这样容易伤感情,尽量多沟通

oos53u83

夫妻感情就是为了孩子,每天是这样

月妈s43u20

你们在冷战啊 我们俩我感觉 平平常常的

辣妈377007s718a494

夫妻之间总有一个认错的,那你们是因为什么事而吵架呢?

酸娜鱼

可能有时候这样久了,都不想让对方了,想的都是对方的缺点,都不想低头

可乐家妈

我们如果在一起的话,吵架不会过夜,在异地就可以好几天不理他

家有兒女o

我有時候也是一樣的 兩個人有時候一個月都不說話,要不是有孩子早分開了,

鬼小猫

能沟通还是沟通吧,越冷越没感情,毕竟还是想在一起过日子的

Janeto郭珍

我是看是谁的错导致吵架的,如果是我的我会先低头,不是那就冷战吧

王秀秀

还是应该和老公沟通一下吧,经常这样不利于夫妻感情