天天妈s521a352

生了宝宝后和没生宝宝前都是怎么样的?

还是没生宝宝的时候好,想去哪玩就去哪玩,潇潇洒洒,生了宝宝后,整个人都变了,早上没时间梳头发,没时间擦护肤品,吃个饭像打仗,上个厕所都没时间,觉也没得睡,门都不敢出,以前手里天天抱手机,现在手里天天抱宝宝,洗个头也没时间,哎,真心觉得累,快奔溃了,什么时候才能熬过头啊?宝宝超级不好带,整天哭哭闹闹,奶水又不多,家里人都带不到他,我都得快抑郁症了

美s348

我就没时间洗头发,两个孩子轮流陪睡,睡觉时间不一样。不过今天好不容易同时睡下午觉了,我就赶紧跟着睡会,平时轮流陪睡只能玩会手机。我一个人带两个,都是从出院就自己带,现在大宝两岁十个月了。

伊琳妈妈5544

生了孩子确实是每天非常忙的啊,而且很累的。

红豆妹妹

都是这样的,我也是自己带宝宝,有时候上个厕所都哭,干什么都干不了

辣妈198546s619a791

难也就那两年,放松心情,心态要好,等孩子大了我们也会怀念孩子小时候那种可爱,不妨把这段成长当作一种享受

麻麻猪s88u56

差不多,很多时候都在想婚前,爱怎么玩怎么玩,那也只能想想了

辣妈377007s718a494

宝宝整天哭闹,是不是肚子不舒服呢?你要每天都给他做排气操,肚子要保暖好。

家有兒女o

都一樣的 差點抑鬱了我 真的很難過的 月子期間更後悔,

米堆

之前想去哪去哪想怎么吃怎么吃,现在不仅要考虑宝宝还得带着婆婆,婆婆定时定点做饭想出去吃都不容易

oooooooo繁花似锦

哎,没生宝宝之前想睡随时睡 ,想吃随便吃 ,想玩随便玩 ,有宝宝了睡觉睡不好,很多不能吃,出门就是抱着散步

艾草雪s79u18

让如果你自己奶水不足的话,就添加配方来吧。

AA追忆成殤

肯定不一样的,没生孩子的时候一个月一万五的工资,一个人想干嘛干嘛,现在买什么都得三思而后行,关键是胖了那么多

辣妈710084s941a391

建议让家里人多带带宝宝,可以让你多出去和朋友一起玩玩

走着瞧s510

都是这样过来的,你可以试试分一些给家人,要求不要那么完美就好过一点

聪s695a900

坚持坚持,孩子大了一样可以出去玩

辣妈642751

奶水不多没事啊,就混合喂嘛,奶粉喂

月妈s43u20

呵呵 这个宝是来折腾妈妈的 很辛苦哦

王秀秀

有宝宝确实是会这样,你现在带一个想开一点,其实自己带一个宝宝还是比较好带的,我是现在一个人带两个宝宝,就比较麻烦了