孩他妈s95u60

宝宝身高不够怎么办

我家宝宝从六个月身高就不达标,现在九个月去体检还是不够,吃母乳的,怎么样才能长个子呢

辣妈891491s764a129

有的宝宝是长的快,有的长的慢,还有现在看孩子微量元素缺什么就补什么。

红豆妹妹

填奶粉吧,纯母乳不长就是母乳可能蛋白质含量少

辣妈359849s233a240

会不会是缺微量元素啥的?去检查一下,另外注意宝宝睡眠时间

我们带情侣手表

如果爸爸妈妈都高的话,孩子应该不会矮,所以不要太担心。

麻麻猪s88u56

正常吃喝,补下钙还是不达标也没办法了,等上幼儿园就会好了

辣妈377007s718a494

有的孩子就是长得比较慢,不要着急的,如果他正常吃,正常睡就可以。

辣妈633852s212a727

宝宝身高不够可能是有缺钙的问题了,需要适当的给宝宝补钙。

米堆

刚听说宝宝不长个不长肉是因为妈妈母乳营养不够,多吃点有营养的

oooooooo繁花似锦

促进宝宝长高的维生素D、蛋白质和矿物质钙等为主要成分。含钙较多的食物有奶制品、鸡蛋、贝类、鱼类、豆类及豆腐等。而牛奶、牛肉、鱼虾肉、鸡蛋、鸡肉、豆腐等食物都含有丰富的蛋白质。因此,母乳喂养的妈妈们一定要保证饮食均衡,营养全面,可以适量地补钙。

艾草雪s79u18

那现在辅食吃的怎么样了?如果辅食吃的好的话,没关系,后面就会涨。

o芷英jro

宝妈和宝爸高不高啊?有时候遗传也有一点关系的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况已经有9个多月的话可以添加辅食啊,每天换着花样给宝宝吃哦。

聪s695a900

要吃辅食,母乳就不够营养了,补着奶粉

Stays276a611

在宝宝的辅食中可以让宝宝多吃一些含钙的食物,经常协助宝宝活动一下四肢,可以带宝宝去测一下微量元素,保证宝宝有一个合理的饮食和成长环境

沫沫妈妈s91u48

宝宝身高不达标的话,可以给他补补钙,铁锌之类的呀