格格妈妈s56u51

各位宝妈们有了孩子都是和婆婆住一起吗?

如题,我是坐月子在婆家做的,新房还没装好,坐完月子回到娘家住带孩子的,实在不喜欢跟婆婆住在一起,我是独生女,就准备在娘家住到年后新房装好,我婆家是随便我,可是我回娘家住,在父母看来放佛做了什么天大的对不起他们的事,会拖累他们一样,小孩费用也都是我出,我觉得这是应该做的,唉,心酸

伊琳妈妈5544

没有呢,满月后带孩子去老公的学校,产假结束回来是她来学校带孩子。

红豆妹妹

所以有一句话,女人结了婚是没有家的

oos53u83

跟婆婆一起住的,自己现在上班了,可以省一点菜钱

我们带情侣手表

我们这边是弟弟的话,回家坐月子会影响弟弟的运势这一种说法,但我姐一胎就在家坐月子,我妈妈并没有说什么。

蜗牛爱兜风

我自从有了孩子一直和婆婆住,娘家思想也是比较传统的老旧思想,认为带孙子是爷爷奶奶的事情

月妈s43u20

还是有自己的家比较好 我们是一起住的

辣妈756s284a658

是和婆婆一起住的,虽然婆婆很好但是就是不喜欢,主要是她不管宝宝怎么样都会说“没事”“没得问题”也不大听医生的建议

辣妈377007s718a494

主要是你在娘家住自己的父母,累不累呀?如果自己的父母累,还是去婆家住的好,自己的父母要自己疼啊。

家有兒女o

你獨生女 娘家還不歡迎你長住呀 我放假都是回娘家住的 ,沒辦法就老公一個兒子 肯定要住一起的

米堆

我去我妈那住了一个月,我妈也没说什么,回家都帮我带孩子

团团妈s926

我们家还得用婆婆看孩子,你们新房装好了还得晾起码半年,如果父母没意见肯定可以

oooooooo繁花似锦

这都是没办法的,两个婆婆在家小孩都是我带的,她就做两餐饭

o芷英jro

婆媳关系确实很难生活在一起,我们也不住在一起

超人s469a194

结婚2个多月后就一直给婆婆一块住,现在有宝宝了。在家带宝宝,公公婆婆都上班,下班回来抢着抱孩子,晚上也是听到孩子哭,就过来抱,让我休息。

艾草雪s79u18

所以说呀,也是有难处的。各方面的话呢,还是商量。

宇儿妈s14u36

没有住在一起哦,我觉得还是住在一不要住在一起比较好一点,因为住在一起的话矛盾比较多。

王秀秀

我结婚后就和婆婆住在一起,虽然很不愿意和她住在一起,但是也没办法