晨儿0313

亲们,你们的母乳怎么样?

母乳多的秘诀,鲫鱼加通草和王不留!

红豆妹妹

母乳不好,我喝的木瓜炖牛奶,还可以

我们带情侣手表

我一胎的时候也这样吃过,母乳并不多,二胎心态好了,反而母乳吃不完

辣妈756s284a658

我的母乳不够是混合喂养,在后期吃的东西杂了奶就多了

AA追忆成殤

母乳多的自然多,母乳少的怎么吃也没有,我家两个大宝宝怎么吃都吃不完,喝凉水都吃不完的母乳。而且特别好,都是油皮,第三个完蛋了,一半都没有,天天大鱼大肉的,把我自己追胖五十斤也没用

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样,有的人母乳比较多,有的比较少。

聪s695a900

生了孩子成了奶牛,每天都在努力让自己奶源充足

辣妈642751

是的,鲫鱼加通草的确实有用,我也试过

团团妈s926

什么方法都试过了,中成药,中药,都没有见效

小陌s391a515

我母乳开始就不够吃都是加奶粉混合喂养