九妈咪

宝妈们,你们生了宝宝,便秘了吗?

你们生了宝宝几天上的大便!我今天都第5天了一点想上厕所的感觉都没有怎么办???

红豆妹妹

一直都这样。两三天一次,消化不好呢

蜗牛爱兜风

生完孩子第四天上的大便,喝乳果糖,用开塞露,多喝水

月妈s43u20

我记得一胎的时候都快一个星期了 二胎三天左右 不过可干

辣妈377007s718a494

我当时生了以后,也是几天没有大便,特别难受,你可以用开塞露试试,或者多吃点儿火龙果。

oos53u83

生了第二天才大便,月子里真的是体热,要多吃蔬菜水果这些

米堆

第三天吧,后来是真的便秘了,愁死了,现在好了

oooooooo繁花似锦

怀宝宝后就开始便秘,上不出来那是真的很痛苦啊,多吃些火龙果 ,香蕉 ,多喝些水

艾草雪s79u18

你自己就是多走动走动,多吃点纤维性的食物吧。

宇儿妈s14u36

刚生完宝宝这几天应该都是这样子,这个时候也可以适当的吃一些新鲜的蔬菜水果了,也可以顺时针的揉揉肚子,有助于排大便。

聪s695a900

要吃青菜和水果,多吃青菜,水也要多喝

家有兒女o

我生完寶寶半個月都沒拉粑粑 太怕了

伊琳妈妈5544

不会啊,每天都有吃绿叶蔬菜呢,可以吃点。

王秀秀

我是剖腹产,因为生完前两天是不怎么吃东西的,所以都是在第四天或者第五天去大便

辣妈716053s471a930

我当时也是便秘,后来吃的火龙果用的开塞露才大便出来

可可o小萱

没有便秘,如果便秘可以吃点益生菌,或者是吃点地瓜,酸奶,

团团妈s926

吃的菜少吧,月子里也要注意蔬菜水果要吃