小三宝s942a731

产后的宝妈十一天乳房软软的是不是没奶了?

我想问下产后的宝妈你们坐月子十一天有乳房软软的是不是没奶了怎么追奶我都急死了急的我一晚上没睡觉我还等着我的宝宝回来喝奶呢?

我们带情侣手表

你要有信心,因为母乳是越吃越多的,你自己可以多喝水。

oos53u83

多给宝宝吸吸,自己多喝点汤水这些哦

蜗牛爱兜风

请个好的催乳师给你催催奶,多让宝宝吸吸奶刺激乳房试试

辣妈307041

产后宝妈越是没奶越要好好睡觉,保持好心情才能有奶

幸福快乐s84u27

怎么会那,刚开始有后期又没有了,是不是没让宝宝吃啊?多吃才有

辣妈631644s205a698

这个我不太清楚,等我生了或许就知道了不过你可以找网上查查

辣妈808027s647a226

这种情况是没奶了,多喝白开水,多喝鱼汤和鸡蛋,最重要的是多给宝宝吸吸,保证有奶

红豆妹妹

也不是我也经常软但是还是有的,多喝点汤汤水水,孩子吃奶前喝点水

唯独爱你s780

亲,奶软不一定是没有奶哈,如果想要多奶就喝鱼汤呗

玖玥s36u25

这个也不一定吧,但是还是要多喝一些下奶的汤水,多按摩乳房

家有兒女o

乳房軟綿綿的就是沒有奶的 多喝湯水 燕窩也下奶

鬼小猫

多让宝宝吸,宝宝是最好的催乳师,别生气别着急别哭,都影响奶量

怀中

宝宝没在身边赶紧买个手动吸奶器每天吸的,不然会没有奶的

妍宝s69u94

多喝汤水,宝宝不在身边,要用吸奶器多吸

君美美123

多给孩子吃,多吃有营养的食物,心情保持愉快

oooooooo繁花似锦

鲫鱼煲汤 ,猪脚花生煲汤 ,最重要的还是要多吃点 才有奶

王秀秀

你是和宝宝分开了吧?可以用吸奶器把奶吸出来,这样每天多洗几次,基本隔个两三个小时就吸一下,如果不吸的话,很容易以后就没奶了