麻麻猪s88u56

就做三十天整,第三十天就可以说是出月子了

蜗牛爱兜风

坐了42天月子,有些甚至坐了双月子共60天,说到底,还是饮食清淡、好好休息对身体好

月妈s43u20

一个月啊 你不是吗 有的可能会长点时间

小猪猪s20u98

我们这里大部分是40天,医生喊六个周!其实产后真的需要多注意,老一辈的有些经验还是了取的

红豆妹妹

30天的,出了月子就出门了,也开始洗衣服了

酸娜鱼

产后坐月子至少30天,有条件做四五十天都行

家有兒女o

我坐了45天 有人幫忙還是坐久點比較好 我沒人幫帶孩子 坐這麼久跟沒坐差不多的 ,有人帶孩子坐一個月也舒服呀

凡凡妈妈s910a881

做多少都有的 我们这边就是30天 还有42天的 还有双月子就是两个月

米堆

30天,再做下去就要疯了,满月当天我就往外跑

团团妈s926

坐了29天吧,第30天有事外出,35天带孩子回医院初诊

o芷英jro

我们坐月子一般都是做一个月,不过最好还是坐42天

艾草雪s79u18

一般来说的话,就一个月的时间呐。但有的人就是做的比较久,是三个月。

AA追忆成殤

我们这里坐月子一般做一个月,超过三十天就行了

超人s469a194

一个月,难熬啊,一个月都快坚持不住了,光想往外跑