孩他妈s95u60

胎盘老化在等一周有影响吗

检查怀孕九个月羊水很好,胎盘成熟老化,我想在等一周剖了这样会对儿有影响吗?

辣妈307041

这种专业的还是问问医生吧,胎盘老化对宝宝有影响

辣妈377007s718a494

这种时候还是要听医生的吧不要自己做主医生还是有经验的

辣妈756s284a658

胎盘老化就意味着胎盘已经不能为宝宝提供他所需要的营养,会造成胎儿窒息等情况,不能在等了

家有兒女o

胎監正常就可以等自然發動呀 不一定三級就缺氧 沒營養的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是看一下自己的情况吧,问一下医生。

依凝妈妈

这个可以再等一周的但是注意要勤检查。

走着瞧s510

这个最好问一声,应该没多大事,宝宝提示挺好的。羊水也好问题不大

宇儿妈s14u36

胎盘已经老化掉了,那就要注意点了,这时候要看你自己的喽,最好也要听医生的,如果医生说要提前也最好提前比较好一点。

聪s695a900

这个比较专业,还是听医生建议,别到最后在后悔

Stays276a611

所以胎盘老化一旦出现就需要立即生产,如果不能生产,只能是选择剖腹产抱出胎儿,千万不要再等几天,不然可能会导致胎儿出现严重的问题。’

辣妈642751

这时候医生应该不建议你再等了吧?

红豆妹妹

每个人情况不一样,需要结合全部身体情况,你问下医生