辣妈729449s183a776

为什么总想让一个人对你好

是不是结婚以后就不会有异性对你好 也不应该有异性对你好

月妈s43u20

是啊 老公对你好就可以了 最怕的是老公也不知道心疼

小猪猪s20u98

可以有异性朋友,但是不能有暧昧!个人觉得男人女人都是这样

辣妈307041

既然你结婚了就应该和异性保持距离,我觉得

辣妈631644s205a698

结婚以后也可以有异性朋友,但是的把握分寸,别占着朋友两个字行不轨之事

微微一笑s43u55

差不多吧,只有自己对自己好,在婆家还是外人。

o芷英jro

我觉得结婚以后真的要跟异性保持一定距离

酸娜鱼

我觉得所有的好都会是暧昧不清吧!很难有纯净的异性朋友

可乐家妈

这样对自己婚姻关系好一点,不然会引起和老公的矛盾!我结婚了基本就没有异性了!

玖玥s36u25

对啊,你如果婚后,就算有异性对你好,也没有什么意义呀

家有兒女o

結婚後就是應該有分寸了 真的沒有纯友誼的

鬼小猫

这怎么说呢,普通朋友相处的对你好还是可以有的,但是应该有边界

怀中

对呀,会有异性对你好,到那不属于正常了

米堆

其实有的,可能我们没有往那方面想,也就觉得是朋友关系

oooooooo繁花似锦

这个也不一定,如果老公对你很好也不需要别的异性对你好了

AA追忆成殤

没有纯友谊的那种异性关系,不要奢望异性对你好,绝对不干净

艾草雪s79u18

那可不一定啊。就看你自己的人缘了,如果你人缘好的话呢,许多人还是会对你好的呀。

Janeto郭珍

结婚以后最好和异性保持一定距离吧,否则对大家都不好

王秀秀

结婚后应该和异性保持适当的距离,不能有不清不楚的暧昧关系,要忠于自己的婚姻