辣妈452865

梦见生了,可是什么动静都没有

我也想催催,宝宝啥时候出来

辣妈307041

不要太着急,宝宝他想出来自己会出来的

幸福快乐s84u27

别着急亲,瓜熟自落,还没到时候到时候了自然就会和你见面了

辣妈631644s205a698

该来时候自然会来 不过梦见生了 可能也快了,宝宝也迫不及待想出来

o77

在没到足月37周的时候,就要放平心态等待宝宝的出生哦,梦见生了,就是日有所思夜有所梦导致的,不要过度紧张哦!

辣妈808027s647a226

梦里啥都有都可以梦到,每个人生的不一样身体素质也不一样

o芷英jro

顺其自然,该出来就会出来的。急不得

酸娜鱼

日有所思,夜有所梦,听说吃山楂或者海吃一顿,有可能会生哦

可乐家妈

在肚子里待着还自在一点。生出来真的好累,乖一点还好!

玖玥s36u25

都不是真实发生的事情,不用太在意

怀中

这叫日有所思,夜有所梦,你太想见到宝宝了

米堆

宝宝会选择一个合适的时间跟我们见面,他还没有做好准备

AA追忆成殤

不要着急慢慢来,宝宝会选择合适的时候出来的

艾草雪s79u18

估计也快了,把自己就去多走动走动,就会好一点。

Janeto郭珍

正所谓日有所思夜有所梦吧,可能心里很想快点卸货

王秀秀

别着急,宝宝在肚子里多待几天是有好处的,出生后抵抗力会增高